राजमार्ग से मत आना (Rajmarg Se Mat Aana / Kunar Udaysingh ‘Anuj’)

160.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category:

नवगीतकार कुँअर उदयसिंह ‘अनुज’ का यह पहला नवगीत संग्रह है। संगृहीत नवगीतों में मनुहार नहीं है, बल्कि नवगीतों में तेवर है। नवगीतों में खुरदरापन है। नवगीतों में विरोध करने की ताकत है। नवगीतों में आवाज उठाने का साहस है। आज ऐसे ही नवगीतों की जरूरत है, ताकि ‘साख’ बची रहे।
Navageetakaar Kunar Uday Singh ‘Anuj’ ka yah pahala navageet sangrah hai. SangRiheet navageeton men manuhaar naheen hai, balki navageeton men tevar hai. Navageeton men khuradaraapan hai. Navageeton men virodh karane ki taakat hai. Navageeton men aavaaj uThaane ka saahas hai. Aaj aise hi navageeton ki jaroorat hai, taaki ‘saakh’ bachi rahe.

Shopping Cart