गीत और स्वर सभी तुम्हारे (Geet Aur Swar Sabhi Tumhare / Umakant Tripathi ‘Umesh’)

249.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

‘गीत और स्वर सभी तुम्हारे’ की रचनाएँ कुछ आपबीती कुछ जगबीती सी जीवंत हैं, जो पाठकों को सहृदयता से, अपने से जोड़ लेतीं हैं। कई दशकों की सृजन यात्रा का उनका यह सुन्दर दस्तावेज है।

‘Geet Aur Swar Sabhi Tumhare’ ki rachanaaen kuchh aapabeeti kuchh jagabeeti si jeevant hain, jo paaThakon ko sahRidayata se, apane se joD leteen hain. Kai dashakon ki sRijan yaatra ka unaka yah sundar dastaavej hai.

Shopping Cart