अभिमन्यु (Abhimanyu / Harinarayan Singh ‘Hari’)

100.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category:

‘अभिमन्यु’ हरिनारायण सिंह ‘हरि’ द्वारा रचित आठ सर्गों का प्रबंध काव्य है जो स्वतंत्र रूप में प्रकाशित उनकी प्रथम पुस्तक ‘चक्रव्यूह’ का विस्तार है। अभिमन्यु पर लिखे इस काव्य का प्रवाह और विषय वस्तु विशेष रूप से प्रभावित करती है।

‘Abhimanyu’ Harinarayan Singh ‘Hari’ dvaara rachit aaTh sargon ka prabandh kaavy hai jo svatantr roop men prakaashit unaki pratham pustak ‘chakravyooh’ ka vistaar hai. Abhimanyu par likhe is kaavy ka pravaah aur viSay vastu visheS roop se prabhaavit karati hai.

Shopping Cart