“तुमको भुलाया कहाँ है” राजश्री गौड़ जी का ग़ज़ल-संग्रह है। राजश्री जी की ग़ज़लें दिल से कही गई और उन्होंने ग़ज़ल की रिवायत को बरकरार रखते हुए हर शेर कहा है। इनकी ग़ज़लें सीधे दिल की गहराई तक पहुँचती हैं। इनकी शायरी दिल से कही गई शायरी है, हर शेर ऐसा जो अपना सा लगता है।
“Tumako Bhulaaya Kahaan Hai” raajashri gauD ji ka gjl-sangrah hai. Raajashri ji ki gjlen dil se kahi gai aur unhonne gjl ki rivaayat ko barakaraar rakhate hue har sher kaha hai. Inaki gjlen seedhe dil ki gaharaai tak pahunchati hain. Inaki shaayari dil se kahi gai shaayari hai, har sher aisa jo apana sa lagata hai.
Author | राजश्री गौड़ |
---|---|
Format | Paperback |
ISBN | 978-81-949458-9-5 |
Language | Hindi |
Pages | 104 |
Publisher | Shwetwarna Prakashan |
Rati –
Very Nice Poetry
Ritu –
Very Nice Poetry