तुम अनुबंध निभाना (Tum Anubandh Nibhana / Shweta Rai)

Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 customer reviews)

199.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category:

“तुम अनुबंध निभाना” कवयित्री ‘श्वेता राय’ का पहला गीत संग्रह है। इन गीतों में निश्छल मन की अभिलाषाएं और कुछ शिकायतें है तो वहीं कुछ उम्मीदें भी हैं। उनके गीत दुनिया को देखने के लिए एक प्रेमिल दृष्टि प्रदान करते हैं, इसलिए पाठक श्वेता जी के गीतों से स्वतः जुड़ जाते हैं।

“Tum Anubandh Nibhaanaa” kavayitri ‘ShWeta rai’ ka pahala geet sangrah hai. In geeton men nishchhal man ki abhilaaSaaen aur kuchh shikaayaten hai to vaheen kuchh ummeeden bhi hain. Unake geet duniya ko dekhane ke lie ek premil dRiSTi pradaan karate hain, isalie paaThak shveta ji ke geeton se svatH juD jaate hain.

Shopping Cart