शायरी में सुंदरकांड (Shayari Mein Sundarkand / Dr. Hari Prakash Srivastava ‘Awadhi Hari’)

200.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

‘शायरी में सुंदरकाण्ड इस ज़माने में अलग पहचान बनाने वाली पुस्तक ज़रूर बनेगी यह विश्वास है और साथ में यह यक़ीन भी है कि गैर मज़ाहिब के लोग भी शायरी के माध्यम से इस पुस्तक को पढ़कर सनातन धर्म के जीवन दर्शन और कण-कण में ईश्वर की अवधारणा को समझ सकेंगे । इस किताब को आद्योपांत पढ़िएगा अवश्य।
जय सियाराम |
जय बजरंगबली||

–स्माइलमैन सर्वेश अष्ठाना

‘shaayari men sundarakaaND is jmaane men alag pahachaan banaane vaali pustak zaroor banegi yah vishvaas hai aur saath men yah yakeen bhi hai ki gair mazaahib ke log bhi shaayari ke maadhyam se is pustak ko paDhkar sanaatan dharm ke jeevan darshan aur kaN-kaN men eeshvar ki avadhaaraNa ko samajh sakenge . Is kitaab ko aadyopaant paDhiega avashy.
Jay siyaaraam .
Jay bajarangabalee..

-Smileman Sarvesh ASThaanaa

Shopping Cart

Subtotal: 130.00

View cartCheckout