राज दुलारी (Raj Dulari / Sanjeev Shashi)

150.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

असाधारण अनुभूतियों को साधारण शब्दों में कह देना बहुत बड़ी विशेषता है और यह विशेषता ‘राज दुलारी’ गीत संग्रह के सभी गीतों में है। पारिवारिक पात्रों की संवेदनाओं को सहजग्राह्य बना देना गीतकार की खूबी है ।
-डॉ. कीर्ति काले

AsadharaN anubhutiyon ko saadhaaraN shabdon men kah dena bahut badi visheSata hai aur yah visheSata ‘raaj dulaaree’ geet sangrah ke sabhi geeton men hai. Paarivaarik paatron ki sanvedanaaon ko sahajagraahy bana dena geetakaar ki khoobi hai .

-Dr. Kirti Kale

 

Shopping Cart