Discount 10%

पद्य प्रसून (Padya Prasoon / Pandit Ratnesh Upadhyay)

Original price was: ₹100.00.Current price is: ₹90.00.

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category:

‘पद्य प्रसून’ पंडित रत्नेश उपाध्याय जी की 29 कविताओं का संग्रह है। सांस्कृतिक चेतना और राष्ट्रीय विमर्श की ये कविताएँ मन में उमड़ते भाव-प्रसूनों का शाब्दिक रूपांतरण है जो पाठकों के हृदय में अपना स्थान बनाने में समर्थ हैं।

‘Padya Prasoon ‘PanDit Ratnesh Upaadhyaay ji ki 29 kavitaaon ka sangrah hai. SaanskRitik chetana aur raaSTreey vimarsh ki ye kavitaaen man men umadate bhaav-prasoonon ka shaabdik roopaantaraN hai jo paaThakon ke hRiday men apana sthaan banaane men samarth hain.

Shopping Cart