ओ पिता (O Pita / Ishwar Karun, Mukesh Kumar Mridul)

150.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category:

व्यक्ति के जीवन में पिता का बहुत बड़ा महत्व है। पिता से व्यक्ति का केवल जैविक रिश्ता ही नहीं बल्कि भावनात्मक और रागात्मक संबंध होता है।

‘ओ पिता’ संततियों के द्वारा पिता पर लिखी गई चुनिंदा कविताओं का संकलन है जो पिता के महत्व को न सिर्फ रेखांकित करता है साथ ही पिता की संवेदनाओं को स्पर्श करने और उनके महत्व को समाज में स्थापित करने के लिए उपयोगी है।

Vyakti ke jeevan mein pita ka bahut baDa mahatv hai. Pita se vyakti ka keval jaivik rishta hi naheen balki bhaavanaatmak aur raagaatmak sanbandh hota hai.

‘O Pitaa’ santatiyon ke dvaara pita par likhi gai chuninda kavitaaon ka sankalan hai jo pita ke mahatv ko n sirf rekhaankit karata hai saath hi pita ki sanvedanaaon ko sparsh karane aur unake mahatv ko samaaj men sthaapit karane ke lie upayogi hai.

Shopping Cart