Discount 25%

ख़ुशबू के परिपत्र (Khushboo Ke Pariptra / Devesh Dixit ‘Dev’)

Original price was: ₹199.00.Current price is: ₹149.00.

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

देवेश दीक्षित ‘देव’ के दोहे आम आदमी के माथे की लकीरों और सलवटों से सीधा सरोकार रखने वाले हैं। यह तो तय है कि दोहों की बात निकली है तो वह दूर तलक जाएगी ही। यह दोहे बहुत दूर जाकर मार करने वाले हैं और देर तक पिराने वाली चोट जैसे हैं। विश्वास और पूरा भरोसा है कि इनकी चोट खाकर आपको भी मेरी ही तरह से अच्छा लगेगा।

-यश मालवीय

Devesh Dixit ‘Dev’ ke dohe aam aadami ke maathe ki lakeeron aur salavaTon se seedha sarokaar rakhane vaale hain. Yah to tay hai ki dohon ki baat nikali hai to vah door talak jaaegi hee. Yah dohe bahut door jaakar maar karane vaale hain aur der tak piraane vaali choT jaise hain. Vishvaas aur poora bharosa hai ki inaki choT khaakar aapako bhi meri hi tarah se achchha lagegaa.

-Yash Malviya

Shopping Cart