Discount 17%

कहानियाँ बाल मन की (Kahaniyan Baal Man Ki / Manohar Chamoli ‘Manu’)

Rated 4.82 out of 5 based on 17 customer ratings
(17 customer reviews)

Original price was: ₹299.00.Current price is: ₹249.00.

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now

लोकप्रिय साहित्यकार मनोहर चमोली ‘मनु’ की पुस्तक ‘कहानियाँ बाल मन की’ का द्वितीय संस्करण आप के हाथों में है। इस किताब में बच्चों की दुनिया है। उनकी आवाज़ें हैं।
कहानियों में अनुमान, कल्पना, मस्ती, आनन्द और रोमांच है। बचपन की सतरंगी यादें हैं। कहानियाँ सीख,सन्देश और उपदेश नहीं देती। हाँ! कहानियों में ऐसी महक ज़रूर है जिनसे दिल-दिमाग़ खुशी से झूमने लगता है। पाठक को यही चाहिए। कहानियों का पहला काम यही होना चाहिए।

Lokapriya saahityakaar Manohar Chamoli ‘Manu’ ki pustak ‘baal man ki kahaaniyaan’ aapake haathon men hai. Is kitaab men bachchon ki duniya hai. Unaki aavaazen hain.
Kahaaniyon men anumaan, kalpanaa, mastee, aanand aur romaanch hai. Bachapan ki satarangi yaaden hain. Kahaaniyaan seekh,sandesh aur upadesh naheen detee. Haan! kahaaniyon men aisi mahak zaroor hai jinase dil-dimaag khushi se jhoomane lagata hai. PaaThak ko yahi chaahie. Kahaaniyon ka pahala kaam yahi hona chaahie.

Shopping Cart