Discount 16%

हिन्दी की गद्य परंपरा / आचार्य शिवपूजन सहाय (Hindi Ki Gadya Parampara / Acharya Shivpoojan Sahay)

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

Original price was: ₹299.00.Current price is: ₹250.00.

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

हिंदी गद्य परम्परा को परत दर परत उजागर करने वाली यह पुस्तक यथार्थ की भूमि पर हिंदी गद्य साहित्य का स्पष्ट चित्र उकेरती है। यह छात्रों व शोधार्थियों के लिये ही नहीं बल्कि हर साहित्यप्रेमी पाठक के लिये रुचिकर है। यह पुस्तक हमें हिन्दी गद्य के इतिहास परंपरा से अवगत कराने के साथ ही सार्थक परिवर्तन हेतु दिशा निर्देशित भी करती है।

Hindi Gadya parampara ko parat dar parat ujaagar karane vaali yah pustak yathaarth ki bhoomi par hindi gady saahity ka spaST chitr ukerati hai. Yah chhaatron v shodhaarthiyon ke liye hi naheen balki har saahityapremi paaThak ke liye ruchikar hai. Yah pustak hamen hindi gady ke itihaas paranpara se avagat karaane ke saath hi saarthak parivartan hetu disha nirdeshit bhi karati hai.

Shopping Cart