ग़ज़ल त्रयोदश (खण्ड-3) (Gazal Trayodash-3 / Dr. Vinay Kumar Shukla, Arti Devi)

160.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

यह ग़ज़ल त्रयोदश शृंखला की तीसरी पुस्तक है। ‘ग़ज़ल त्रयोदश’ (खण्ड-3) हिन्दी ग़ज़ल को ठोस धरातल प्रदान करने के लिए की गयी तमाम कोशिशों में से एक और कोशिश है। इस पुस्तक का एकमात्र उद्देश्य ग़ज़ल विधा के पाठकों को अधिकाधिक प्रामाणिक सामग्री उपलब्ध कराना है।

yah Gazal Trayodash shRinkhala ki teesari pustak hai. ‘gazal trayodash’ (khaND-3) hindi gazal ko Thos dharaatal pradaan karane ke lie ki gayi tamaam koshishon men se ek aur koshish hai. Is pustak ka ekamaatr uddeshy gazal vidha ke paaThakon ko adhikaadhik praamaaNik saamagri upalabdh karaana hai.

Shopping Cart