Discount 10%

गांधी दौलत देश की (Gandhi Daulat Desh Ki / Om Varma)

Original price was: ₹150.00.Current price is: ₹135.00.

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now

श्री ओम वर्मा रचित खंड-काव्य ‘गांधी दौलत देश की’ में सम्मिलित सात सौ से अधिक दोहों के माध्यम से श्री वर्मा ने महात्मा गांधी के जीवन, कार्यों और विचारों को प्रस्तुत कर एक प्रभावित करने वाला और श्रेष्ठ कार्य किया है। सरल-सुगम भाषा और अच्छी शैली का प्रयोग कर गांधी साहित्य के साथ ही हिन्दी भाषा कोश में भी वृद्धि की है।

डॉ० रवीन्द्र कुमार
(सम्मानित पद्मश्री)
पूर्व कुलपति चौ० चरण सिंह विश्वविद्यालय, मेरठ

Shri Om Verma rachit khanD-kaavy ‘Gandhi Daulat Desh Ki’ men sammilit saat sau se adhik dohon ke maadhyam se shri varma ne mahaatma gaandhi ke jeevan, kaaryon aur vichaaron ko prastut kar ek prabhaavit karane vaala aur shreSTh kaary kiya hai. Saral-sugam bhaaSa aur achchhi shaili ka prayog kar gaandhi saahity ke saath hi hindi bhaaSa kosh men bhi vRiddhi ki hai.

Dr. Ravindra Kumar
(sammaanit Padmashree)
Poorv Kulapati Choudhari CharaN Sinh Vishvavidyaalay, Meerat

Shopping Cart