फ़लसफ़ा-ए-ज़िंदगी (Falsafa-e-Zindagi / Dr. Lok Setia)

200.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

फ़लसफ़ा-ए-ज़िंदगी, डॉ. लोक सेतिया की अफ़साना बयां करती ग़ज़लों और नज़्मों का संग्रह है। वे कहते हैं- “ग़ज़ल से इश्क़ है व्यंग्य सामाजिक विसंगतियों और आडंबर की बातों से चिंतन मनन के कारण लिखने पड़े हैं।”

Falsafa-e-Zindagi, Dr. Lok Setiya ki aphasaana bayaan karati gazalon aur nazmon ka sangrah hai. Ve kahate hain- “gazal se ishq hai vyangy saamaajik visangatiyon aur aaDanbar ki baaton se chintan manan ke kaaraN likhane pade hain.”

Shopping Cart