दरभंगा हाउस (Darbhanga House / K. Manjari Srivastava)

80.00

Buy Now
Category: Tag:

‘दरभंगा हाउस’ मंजरी श्रीवास्तव का संस्मरण है लेकिन यह हर उस इंसान को अपना संस्मरण लगेगा जो दरभंगा हाउस का विद्यार्थी रहा है। बकौल मंजरी “दरभंगा हाउस के दिन मेरे जीवन के सबसे सुनहरे दिनों में से एक थे। यह वे दिन थे जिन पर आज की मंजरी की नींव रखी जा रही थी। इसलिए आज 22 वर्षों बाद भी वे दिन मेरे ज़ेहन में यूं ही तरोताज़ा है और मुझे यक़ीन है कि जो भी दरभंगा हाउस के विद्यार्थी रहे हैं उनके जीवन में सबसे यादगार दिन दरभंगा हाउस वाले दिन ही रहे होंगे। मेरी यह किताब दरभंगा हाउस के हर विद्यार्थी को उसकी अपनी कहानी लगेगी यह मेरा विश्वास है।”

‘Darbhanga House’ Manjari Srivastava ka sansmaraN hai lekin yah har us insaan ko apana sansmaraN lagega jo darabhanga haaus ka vidyaarthi raha hai. Bakaul manjari “darabhanga haaus ke din mere jeevan ke sabase sunahare dinon men se ek the. Yah ve din the jin par aaj ki manjari ki neenv rakhi ja rahi thee. Isalie aaj 22 varSon baad bhi ve din mere zehan men yoon hi tarotaaza hai aur mujhe yaqeen hai ki jo bhi darabhanga haaus ke vidyaarthi rahe hain unake jeevan men sabase yaadagaar din darabhanga haaus vaale din hi rahe honge. Meri yah kitaab darabhanga haaus ke har vidyaarthi ko usaki apani kahaani lagegi yah mera vishvaas hai.”

Author

के. मंजरी श्रीवास्तव

Format

Paperback

ISBN

978-81-951843-7-8

Pages

48

Publisher

Shwetwarna Prakashan

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “दरभंगा हाउस (Darbhanga House / K. Manjari Srivastava)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top