कैनवास (Canvas / Ranjana Gupta)

299.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category:

रंजना गुप्ता का कविता संग्रह ‘कैनवास’ आज के जटिल और कठोर समय का दस्तावेज़ है। इस संग्रह की कविताओं में आम आदमी का दर्द स्त्री के कैनवास पर दर्ज है। हाशिए के समाज का दर्द यहाँ अनुभूति की निजता के साथ अभिव्यक्त हुआ है।

Ranjana Gupta ka kavita sangrah ‘kainavaas’ aaj ke jaTil aur kaThor samay ka dastaavej hai. Is sangrah ki kavitaaon men aam aadami ka dard stri ke kainavaas par darj hai. Haashie ke samaaj ka dard yahaan anubhooti ki nijata ke saath abhivyakt hua hai.

 

Shopping Cart