बजी अग्नि की वीणा (Baji Agni Ki Veena / Madhukar Ashthana)

200.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

मधुकर अष्ठाना के ज्ञान-विज्ञान पर चिंतन की चरम परिणति ‘बजी अग्नि की वीणा’ है जिसमें नवगीतकार ने अपने भाव एवं विचार को उसकी तार्किक परिणति तक पहुँचाने का इन नवगीतों के माध्यम से अदम्य साहस दिखलाया है। सर्जक नवगीतकार में चरम आवेग और परम संयम का संतुलित समन्वय देखने को मिला है।

Madhukar Ashthana ke gyan-vigyan par chintan ki charam pariNati ‘Baji Agni Ki VeeNaa’ hai jisamen navageetakaar ne apane bhaav evam vichaar ko usaki taarkik pariNati tak pahunchaane ka in navageeton ke maadhyam se adami saahas dikhalaaya hai. Sarjak navageetakaar mein charam aaveg aur param sanyam ka santulit samanvay dekhane ko mila hai.

Shopping Cart