अभी दीवार गिरने दो (Abhi Deewar Girane Do / Vikas) (Copy)

125.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

विकास हिंदी ग़ज़ल के उदीयमान ग़ज़लकारों में से एक हैं। इनकी ग़ज़लों में मानवीय मूल्यों की स्थापना, वर्तमान परिवेश की विडम्बनाओं, किसान-मजदूरों की ज़िन्दगी की समस्याओं, आत्मीय संवेदनाओं व आज के युग की अंधी भौतिक दौड़ के प्रति चिन्ता वाले अभिव्यक्ति के स्वर, इन्हीं दुष्यंत की परम्परा से जोड़ते हैं।

Vikaas hindi gazal ke udeeyamaan gazalakaaron men se ek hain. Inaki gazalon men maanaveey moolyon ki sthaapanaa, vartamaan parivesh ki viDambanaaon, kisaan-majadooron ki zindagi ki samasyaaon, aatmeey sanvedanaaon v aaj ke yug ki andhi bhautik daud ke prati chinta vaale abhivyakti ke svar, inheen duSyant ki parampara se jodate hain.

Shopping Cart