तालाबंदी (Talabandi)

199.00

Buy Now
Category:

‘तालाबंदी’ कोरोना काल में लिखी गईं लघुकथाओं का संग्रह है। सम्पादक सुरेश सौरभ कहते हैं- “रचनाकार जिस काल में होता है, उस काल के उतारों-चढ़ावों को देखता सुनता और महसूस करता है, जिसमें कुछ याद रहता हैं, कुछ समय की धारा अपने साथ बहा ले जाया करती है। इन्हीं कुछ बचे-खुचे यादों के सिलसिलों से हमारी नई पीढ़ी दो-चार होती रहे, ऐसी ही भावनाओं, संवेदनाओं में, डूबी हुई लघुकथाओं की दास्तान आप को सुनाने आया हूँ। कोरोना काल की हर वर्ग की समस्या, संवेदना विविधतापूर्ण ढंग से, ईमानदार तरीके से रखी जाए, यही मेरी कोशिश रही है।”

‘Talabandi’ corona kaal men likhi gaeen laghukathaon ka sangrah hai. Sampaadak suresh saurabh kahate hain- “rachanaakaar jis kaal men hota hai, us kaal ke utaaron-chadhaavon ko dekhata sunata aur mahasoos karata hai, jisamen kuchh yaad rahata hain, kuchh samay ki dhaara apane saath baha le jaaya karati hai. Inheen kuchh bache-khuche yaadon ke silasilon se hamaari nai peedhi do-chaar hoti rahe, aisi hi bhaavanaaon, sanvedanaaon men, Doobi hui laghukathaon ki daastaan aap ko sunaane aaya hoon. Korona kaal ki har varg ki samasyaa, sanvedana vividhataapoorN Dhang se, eemaanadaar tareeke se rakhi jaae, yahi meri koshish rahi hai.”

Author

सं सुरेश सौरभ

Format

Hardcover

ISBN

978-93-92617-92-8

Pages

120

Publisher

Shwetwarna Prakashan

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “तालाबंदी (Talabandi)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top