,

सुनो मनोरमा (Suno Manorama / Dr. Ajit)

Rated 4.50 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 customer reviews)

175.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Categories: ,

सुनो मनोरमा ब्रह्मांड की उन उपेक्षित नायिकाओं के लिए कुछ कह रहा है जो सदियों से कुछ सुनने की प्रतीक्षा में अपने मन के एकांत गहन निविड़ वनों में नवदेवियों सी कान लगाए बैठी थीं। इसे एक बार पढ़कर ही आप भूल नहीं सकेंगे। इसका पुनर्पाठ आपको हर बार नए कलेवर और लेखक की नई कल्पना से अवगत करायेगा। इनका स्वांत: सुखाय हर पाठक का स्वांत: सुखाय बनने की काबिलियत रखता है।

Suno Manorama brahmaanD ki un upekSit naayikaaon ke lie kuchh kah raha hai jo sadiyon se kuchh sunane ki prateekSa men apane man ke ekaant gahan niviD vanon men navadeviyon si kaan lagaae baiThi theen. Ise ek baar paDhkar hi aap bhool naheen sakenge. Isaka punarpaaTh aapako har baar nae kalevar aur lekhak ki nai kalpana se avagat karaayegaa. Inaka svaant: sukhaay har paaThak ka svaant: sukhaay banane ki kaabiliyat rakhata hai.

Shopping Cart