Discount 13%

सरोकारों के रंग (Sarokaron Ke Rang / Omprakash Yati)

Original price was: ₹160.00.Current price is: ₹140.00.

Buy Now

ओमप्रकाश यती जी की ग़ज़लों को पढ़ना अपने समय के यथार्थ से होकर गुज़रने जैसा लगता है। सकारात्मकता और जीवन के प्रति उदात्त भाव, आशा और विश्वास यती जी की ग़ज़लों को खाद-पानी देते हैं। वे एकदम ताज़ा घटनाक्रमों को जिस कौशल के साथ शेरों में ढाल ले जाने में सक्षम होते हैं, वह चकित करता है। समाज की कितनी ही विसंगतियाँ उनके शेरों में स्थान पाकर व्यवस्था के समक्ष प्रश्नचिन्ह बन कर खड़ी हो जाती हैं। ‘सरोकारों के रंग’ की ग़ज़लों में भी उनकी संवेदनशील रचनात्मकता के उपर्युक्त सभी रंग मौजूद हैं। इन्हें पढ़ते हुए पाठक अवश्य ही स्वयं को इन रंगों में सराबोर अनुभव करेंगे।

Omaprakaash Yatii jii kii gazalon ko padhanaa apane samay ke yathaarth se hokar guzarane jaisaa lagataa hai. sakaaraatmakataa aur jiivan ke prati udaatt bhaav, aashaa aur vishvaas yatii jii kii gazalon ko khaad-paanii dete hain. ve ekadam taazaa ghaTanaakramon ko jis kaushal ke saath sheron men Dhaal le jaane men sakSam hote hain, vah chakit karataa hai. samaaj kii kitanii hii visangatiyaan unake sheron men sthaan paakar vyavasthaa ke samakS prashnachinh ban kar khadii ho jaatii hain. ‘Sarokaaron Ke Rang’ kii gazalon men bhii unakii sanvedanashiil rachanaatmakataa ke uparyukt sabhii rang maujood hain. inhen padhate hue paaThak avashy hii svayan ko in rangon men saraabor anubhav karenge.

Author

ओमप्रकाश यती

Format

Paperback

ISBN

978-93-90135-45-2

Language

Hindi

Pages

96

Publisher

Shwetwarna Prakashan

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “सरोकारों के रंग (Sarokaron Ke Rang / Omprakash Yati)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top