पक्की दोस्ती (बाल कथा संग्रह) (Pakki Dosti / Suresh Saurabh)

80.00

Buy Now

सुरेश सौरभ ने एक सिद्धहस्त लघुकथाकार के रूप में ख्याति अर्जित की थी लेकिन पिछले एक दशक से बाल साहित्य के क्षेत्र में उन्होंने, जो योगदान दिया है वह अतुलनीय है। देश की प्रतिष्ठित पत्र-पत्रिकाओं में उनकी बाल कहानियाँ निरंतर प्रकाशित होती रही हैं, जो काफ़ी लोकप्रिय भी हुईं हैं।

इस संग्रह की सभी कहानियाँ मनोरंजन के साथ-साथ कोई न कोई सामाजिक संदेश भी लिये हुए हैं। इन्हें पढ़ने से बच्चों को एक अच्छा नागरिक बनने की प्रेरणा अवश्य मिलेगी। भाषा की सरसता और सरलता के कारण संग्रह की पठनीयता काफ़ी बढ़ गई है।

Suresh Saurabh ne ek siddhahast laghukathaakaar ke roop men khyaati arjit ki thi lekin pichhale ek dashak se baal saahity ke kSetr men unhonne, jo yogadaan diya hai vah atulaneey hai. Desh ki pratiSThit patr-patrikaaon men unaki baal kahaaniyaan nirantar prakaashit hoti rahi hain, jo kaafi lokapriy bhi hueen hain.
Is sangrah ki sabhi kahaaniyaan manoranjan ke saath-saath koi n koi saamaajik sandesh bhi liye hue hain. Inhen padhane se bachchon ko ek achchha naagarik banane ki preraNa avashy milegee. BhaaSa ki sarasata aur saralata ke kaaraN sangrah ki paThaneeyata kaafi badh gai hai.

Author

Suresh Saurabh

Format

Paperback

Language

Hindi

Pages

64

Publisher

Shwetwarna Prakashan

ISBN

978-93-90135-35-6

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “पक्की दोस्ती (बाल कथा संग्रह) (Pakki Dosti / Suresh Saurabh)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top