माँ धरणी पिता गगन (Maa Dharani Pita Gagan)

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

250.00

Buy Now
Category:

आज के समय में जब देश और विदेशों में वृद्धाश्रम की संख्या में निरंतर वृद्धि हो रही है- ‘माँ धरणी, पिता गगन’ चार पीढ़ियों के रचनकारों का प्रतिनिधित्व करते हुए माता-पिता के प्रति उनके श्रद्धा भाव को न सिर्फ़ प्रस्तुत करती है साथ ही उसे जीवन में उतारने की प्रेरणा भी प्रदान करती है। प्रस्तुत संकलन में देश-विदेश के 50 से अधिक रचनाकारों की गद्य और पद्य की विभिन्न विधाओं की रचनाएँ संकलित हैं।

Aaj ke samay men jab desh aur videshon men vRiddhaashram kii sankhyaa men nirantar vRiddhi ho rahii hai- ‘maan dharaNii, pitaa gagan’ chaar piiDhiyon ke rachanakaaron kaa pratinidhitv karate hue maataa-pitaa ke prati unake shraddhaa bhaav ko n sirf prastut karatii hai saath hii use jiivan men utaarane kii preraNaa bhii pradaan karatii hai. prastut sankalan men desh-videsh ke 50 se adhik rachanaakaaron kii gady aur pady kii vibhinn vidhaaon kii rachanaaen sankalit hain.

Author

सम्पादक: प्रो. नीलू गुप्ता, मंजु मिश्र, विभा रानी श्रीवास्तव

Format

Paperback

ISBN

978-93-90135-50-9

Language

Hindi

Pages

204

Publisher

Shwetwarna Prakashan

1 review for माँ धरणी पिता गगन (Maa Dharani Pita Gagan)

  1. Rated 5 out of 5

    Vibha Rani Shrivastava

    हार्दिक धन्यवाद

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top