Discount 6%

जूता ज़िंदाबाद (Joota Zindabad / Ashok Anjum)

Original price was: ₹160.00.Current price is: ₹150.00.

Buy Now
Category:

‘जूता ज़िंदाबाद’ कवि अशोक अंजुम की प्रतिनिधि हास्य-व्यंग्य कविताओं का नवीनतम संग्रह है। इन कविताओं के विषय जहाँ पर्यावरण, प्रेम, नेता, पुलिस, भ्रष्टाचार आदि हैं वहीं सामाजिक घटनाओं पर अपनी पैनी नज़र से, अपनी इन चुटीली कविताओं से हास्य और व्यंग्य की बेहतरीन जुगलबंदी पेश की है। ये कविताएँ जहाँ एक तरफ उन्मुक्त ठहाके लगाने के लिए विवश करती हैं वहीं इनमें पिरोया गया व्यंग्य आपके मन में विसंगतियों, विडंबनाओं और कुव्यवस्था के प्रति विरोध की ज़मीन भी तैयार करता है।

‘joota jindaabaad’ kavi ashok anjum ki pratinidhi haasy-vyangy kavitaaon ka naveenatam sangrah hai. In kavitaaon ke viSay jahaan paryaavaraN, prem, netaa, pulis, bhraSTaachaar aadi hain vaheen saamaajik ghaTanaaon par apani paini najr se, apani in chuTeeli kavitaaon se haasy aur vyangy ki behatareen jugalabandi pesh ki hai. Ye kavitaaen jahaan ek taraf unmukt Thahaake lagaane ke lie vivash karati hain vaheen inamen piroya gaya vyangy aapake man men visangatiyon, viDanbanaaon aur kuvyavastha ke prati virodh ki jmeen bhi taiyaar karata hai.

Author

अशोक अंजुम

Format

Paperback

ISBN

978-93-90135-21-9

Language

Hindi

Pages

128

Publisher

Shwetwarna Prakashan

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “जूता ज़िंदाबाद (Joota Zindabad / Ashok Anjum)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top