दास्ताने ज़िंदगी (Dastane Zindagi / Dr. Lok Setia)

199.00

Buy Now
Category: Tag:

‘दास्तानें ज़िंदगी’ लोक सेतिया जी की कहानियों का संग्रह है। वे कहते हैं- “ज़िंदगी चलती रही धीमे कदम कभी दौड़ते फिसलते हुए। कितने काफ़िले बनते गए, कितने मोड़ गुज़रते रहे, हमराही रास्ता बदलते हुए अपनी खट्टी मीठी यादें छोड़ते रहे और बनती रही दास्तानें। मेरी लिखी कहानियां कल्पना और वास्तविकता का मिश्रित आकार हैं। अधिकांश कहानियां आस पास घटती रही घटनाओं को कल्पना से बुनकर क्या होता है क्या हो सकता था और क्या होना चाहिए था इसी उथल पुथल से सोच गुज़रती रही।”

‘Dastanein Zindagi’ Dr. Lok Setiya ji ki kahaaniyon ka sangrah hai. Ve kahate hain- “zindagi chalati rahi dheeme kadam kabhi daudate fisalate hue. Kitane kaaphile banate gae, kitane mod guzarate rahe, hamaraahi raasta badalate hue apani khaTTi meeThi yaaden chhodate rahe aur banati rahi daastaanen. Meri likhi kahaaniyaan kalpana aur vaastavikata ka mishrit aakaar hain. Adhikaansh kahaaniyaan aas paas ghaTati rahi ghaTanaaon ko kalpana se bunakar kya hota hai kya ho sakata tha aur kya hona chaahie tha isi uthal puthal se soch guzarati rahee.”

Author

डॉ. लोक सेतिया

Format

Paperback

ISBN

978-93-95432-02-3

Language

Hindi

Pages

116

Publisher

Shwetwarna Prakashan

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “दास्ताने ज़िंदगी (Dastane Zindagi / Dr. Lok Setia)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top