छपी पत्रिका तोते जी की (Chhapi Patrika Tote Ji Ki / Vivek Astik)

Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 customer reviews)

60.00

Buy Now

प्यारे बच्चो! आपके हाथ में हिंदी साहित्य और खासकर बाल साहित्य एवं नवगीत विधा के उदीयमान हस्ताक्षर विवेक आस्तिक जी की बाल कविता की पुस्तक ‘छपी पत्रिका तोते जी की’ है। इस पुस्तक को मनोयोग से पढ़ने से आपके अंदर साहित्य के बीज अंकुरित होने लगेंगे। धीरे-धीरे वे बीज आपको साहित्य और समाज से जोड़ेंगे। आप का निर्माण एक बेहतर मानव के रूप में कर देंगे। इसलिए मेरा आपसे निवेदन है कि आप इस पुस्तक की गहराई में जाकर गोते लगाएँ। अपने लिए मणि-मुक्ता चुन-चुन कर लाएँ और अपने भविष्य को सजाएँ।

Pyaare bachcho! aapake haath men hindi saahity aur khaasakar baal saahity evan navageet vidha ke udeeyamaan hastaakSar vivek aastik ji ki baal kavita ki pustak ‘chhapi patrika tote ji kee’ hai. Is pustak ko manoyog se paDhne se aapake andar saahity ke beej ankurit hone lagenge. Dheere-dheere ve beej aapako saahity aur samaaj se joDenge. Aap ka nirmaaN ek behatar maanav ke roop men kar denge. Isalie mera aapase nivedan hai ki aap is pustak ki gaharaai men jaakar gote lagaaen. Apane lie maNi-mukta chun-chun kar laaen aur apane bhaviSy ko sajaaen.

 

Author

विवेक आस्तिक

Format

Paperback

ISBN

978-93-92617-08-9

Language

Hindi

Pages

36

Publisher

Shwetwarna Prakashan

3 reviews for छपी पत्रिका तोते जी की (Chhapi Patrika Tote Ji Ki / Vivek Astik)

  1. Rated 5 out of 5

    देवराज शर्मा

    इस अद्भुत पुस्तक मे प्रेरणादायक कविताओं के साथ-साथ प्रकृति-प्रेम, वैश्विक चिंतनीय
    बिषय, भरपूर मनोरंजन, बालपन की स्मृतियों, सामाजिक त्योहारों आदि से जुड़ी कविताओं
    को बहुत ही रोचक ढंग से प्रस्तुत किया गया है।कवि-विवेक आस्तिक को इस बेहतरीन पुस्तक को लिखकर हम सब के बीच मे पहुचाने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद।।😊😊🙏🙏

  2. Rated 5 out of 5

    देवराज शर्मा

    इस अद्भुत पुस्तक मे प्रेरणादायक कविताओं के साथ-साथ प्रकृति-प्रेम, वैश्विक चिंतनीय
    बिषय, भरपूर मनोरंजन, बालपन की स्मृतियों, सामाजिक त्योहारों आदि से जुड़ी कविताओं
    को बहुत ही रोचक ढंग से प्रस्तुत किया गया है।कवि-विवेक आस्तिक को इस बेहतरीन पुस्तक को लिखकर हम सब के बीच मे पहुचाने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद।।😊😊🙏🙏

  3. Rated 5 out of 5

    योगेश शर्मा

    अद्भुत कविताय का संगम ☺️

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top