चंद्रमा के मधु शिविर में (Chandrama Ke Madhu Shivir mein / Kamal ‘Manav’)

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

200.00

Buy Now

कमल ‘मानव’ एक सफल सृष्टा और परिवेश कुशल दृष्टा हैं। उनमें स्वयंभू शक्ति इतनी प्रबल है कि उन्होंने गीत को अनेक रूप व रंग दिए हैं। दोहा छंद में इनकी गीत रचना ने इनकी लोकोत्तर प्रतिभा को सिद्ध किया है। उनके गीत हज़ारों गीतों में पहचाने जा सकते हैं। आप अपनी भाषा, शैली, अपने बाँकपन और अपने तेवरों के विशिष्ट कवि हैं।

Kamal ‘Manav’ ek safal sRiSTa aur parivesh kushal dRiSTa hain. Unamen svayanbhoo shakti itani prabal hai ki unhonne geet ko anek roop v rang die hain. Doha chhand men inaki geet rachana ne inaki lokottar pratibha ko siddh kiya hai. Unake geet hazaaron geeton men pahachaane ja sakate hain. Aap apani bhaaSaa, shailee, apane baankapan aur apane tevaron ke vishiST kavi hain.

Author

Kamal 'Manav'

Format

Paperback

ISBN

978-93-92617-87-4

Language

Hindi

Pages

104

Publisher

Shwetwarna Prakashan

1 review for चंद्रमा के मधु शिविर में (Chandrama Ke Madhu Shivir mein / Kamal ‘Manav’)

  1. Rated 5 out of 5

    Akshat

    उत्कृष्ट लेख उत्कृष्ट पुस्तक

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top