Discount 28%

फक्कड़-घुमक्कड़ के क़िस्से (Fakkad Ghumakkad Ke Qisse / Kamal Ramwani Saransh)

Original price was: ₹249.00.Current price is: ₹179.00.

Buy Now
Category:

इस किताब से आपको न सिर्फ अलग अलग जगहों के स्वाद की जानकारी मिलेगी बल्कि आप उस स्वाद के जनक से भी मुलाकात कर पाएँगे। अलग अलग जगह के स्वाद की जानकारी और भी पुस्तकों से मिल सकती है लेकिन ऐसी पुस्तक और नहीं है जिसमें इन पकवानों को ईज़ाद करने वाले के बारे में लिखा और उनको एक पहचान दिलाई गई हो। इस पुस्तक के द्वारा आप पहली बार ऐसे हज़ारों गुमनाम कलाकारों से रूबरू हो सकते हैं। साथ ही इसमें आपको बहुत सारी जगहों के इतिहास और उससे जुड़े कई दिलचस्प जानकारी भी मिलेगी। पाठकों की प्रेरणा से ही लिखी गयी यह किताब, भारत-भ्रमण एवं भोजन घुमक्कड़ी में आपके लिए गाइड बुक का काम करेगी।

is kitaab se aapako n sirf alag alag jagahon ke svaad ki jaanakaari milegi balki aap us svaad ke janak se bhi mulaakaat kar paaenge. Alag alag jagah ke svaad ki jaanakaari aur bhi pustakon se mil sakati hai lekin aisi pustak aur naheen hai jisamen in pakavaanon ko eezaad karane vaale ke baare men likha aur unako ek pahachaan dilaai gai ho. Is pustak ke dvaara aap pahali baar aise hazaaron gumanaam kalaakaaron se roobaroo ho sakate hain. Saath hi isamen aapako bahut saari jagahon ke itihaas aur usase jude kai dilachasp jaanakaari bhi milegee. PaaThakon ki preraNa se hi likhi gayi yah kitaab, bhaarat-bhramaN evan bhojan ghumakkadi men aapake lie gaaiD buk ka kaam karegee.

Author

कमल रामवानी 'सारांश'

Format

Paperback

ISBN

978-81-9455-907-8

Language

Hindi

Pages

224

Publisher

Shwetwarna Prakashan

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “फक्कड़-घुमक्कड़ के क़िस्से (Fakkad Ghumakkad Ke Qisse / Kamal Ramwani Saransh)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top