वक़्त से ही सामना है (Waqt Se Hi Samna Hai / Aniruddh Prasaad Vimal)

160.00

Minus Quantity- Plus Quantity+
Buy Now
Category: Tag:

अनिरुद्ध प्रसाद विमल की ग़ज़लें ज़िंदगी की धूप-छांव, रस-रंग, मानवीय मूल्यों का क्षरण, आपसी सम्बन्धों का टूटना–बिखरना, समाज की तमाम विसंगतियों की बड़ी ईमानदारी से पड़ताल करती हैं। छोटी बहर की इन ग़ज़लों में अनेक स्थानों पर तमाम बड़ी बातें आपको देखने को मिलेंगी। इनमें प्यार, मोहब्बत, इंसानियत और शराफत का संदेश भी है और वक़्त की बेवफाई का दर्द भी।

Aniruddh Prasaad Vimal ki gazalen zindagi ki dhoop-chhaanv, ras-rang, maanaveey moolyon ka kSaraN, aapasi sambandhon ka TooTanaa–bikharanaa, samaaj ki tamaam visangatiyon ki badi eemaanadaari se padataal karati hain. ChhoTi bahar ki in gazalon men anek sthaanon par tamaam badi baaten aapako dekhane ko milengee. Inamen pyaar, mohabbat, insaaniyat aur sharaafat ka sandesh bhi hai aur vaqt ki bevafaai ka dard bhee.

Shopping Cart